e a s y Designs

Update

Startseite

About

Franzi
Kadda
Lieder die uns verbinden
Kadda Style xDDD

Blog

Augschburg^^
Meyerbeer-coffee
Wie wir unsere Abende verbringen

Zeug

Film/Buch/Sonstwas Zitate

Kaffee

Kaffeesorten

Kaffee-Rezepte

also die Rezepte sin immer für 2 Personen
wir übernehmen keine Verantwortung
für auftretende Übelkeit
wenns scheiße schmeckt^^
Vanille-Milchkaffee
Orientalischer Kaffee
Orangenkaffee
Kaffeepunsch
Haselnusskaffee
Café mexicano mit Schokolade
Café de Cuba

Credits

Bild
Host
Design

Kaffespezialitäten aus aller Welt

Bicerin: ein Drittel Kaffee, ein Drittel Schokolade und ein Drittel Sahne; aus Turin

 

Biedermeier: großer Mokka mit Aprikosenlikör (Österreich)

großer Mokka mit Aprikosenlikör (Österreich)

 

Brauner: österreichische Bezeichnung für schwarzen Kaffee mit Milch; wird als großer oder kleiner Brauner gereicht

österreichische Bezeichnung für schwarzen Kaffee mit Milch; wird als großer oder kleiner Brauner gereicht

 

Café au lait: französischer Milchkaffee, bei dem der Milchanteil überwiegt

französischer Milchkaffee, bei dem der Milchanteil überwiegt

 

Café brûlot: flambierter Kaffee mit einer Mischung aus Cognac, Gewürzen und Zucker

flambierter Kaffee mit einer Mischung aus Cognac, Gewürzen und Zucker

 

Café crème: französischer Espresso mit Milch, ähnlich dem Cappucchino

französischer Espresso mit Milch, ähnlich dem Cappucchino

 

Café liégois: französischer Eiskaffee mit Vanilleeis und Sahne

französischer Eiskaffee mit Vanilleeis und Sahne

 

Café nature: französische Bezeichnung für einen schwarzen Kaffee

französische Bezeichnung für einen schwarzen Kaffee

 

Café serré: französischer Espresso, der nur mit sehr wenig Wasser zubereitet wird

französischer Espresso, der nur mit sehr wenig Wasser zubereitet wird

 

Café viennois: heißt in Frankreich der österreichische Einspänner

heißt in Frankreich der österreichische Einspänner

 

Caffè americano: mit Wasser verlängerter Espresso; aus Amerika, inzwischen auch in Italien gebräuchlicher Ausdruck

mit Wasser verlängerter Espresso; aus Amerika, inzwischen auch in Italien gebräuchlicher Ausdruck

 

Caffè con panna: Lungo mit geschlagener Sahne

Lungo mit geschlagener Sahne

 

Caffè corretto: Espresso mit einem Schuss Grappa

Espresso mit einem Schuss Grappa

 

Caffè latte: italienischer Milchkaffee

italienischer Milchkaffee

 

Caffè lungo: mit Wasser verlängerter Espresso

mit Wasser verlängerter Espresso

 

Caffè macchiato: macchiato bedeutet "gefleckt"; ein Espresso mit wenig Milch

macchiato bedeutet "gefleckt"; ein Espresso mit wenig Milch

 

Caffè mocha: Mischung aus Kaffee und heißer Schokolade

Mischung aus Kaffee und heißer Schokolade

 

Cappuccino: Espresso mit einer Kapuzze (cappuccio) aus aufgeschäumter Milch

Espresso mit einer Kapuzze (cappuccio) aus aufgeschäumter Milch

 

Cappuccino con panna: Cappuccino mit Sahnehaube statt Milchschaum

Cappuccino mit Sahnehaube statt Milchschaum

 

Doppio: doppelter Espresso

doppelter Espresso

 

Einspänner: schwarzer Kaffee oder Mokka im Glas mit Schlagsahne (Österreich)

schwarzer Kaffee oder Mokka im Glas mit Schlagsahne (Österreich)

 

Fiaker: Espresso oder Mokka mit Rum oder Cognac im Glas mit Schlagsahne, wie der Einspänner serviert

Espresso oder Mokka mit Rum oder Cognac im Glas mit Schlagsahne, wie der Einspänner serviert

 

Franziskaner: sehr helle Melange mit Schlagobers (schlagsahne)

sehr helle Melange mit Schlagobers (schlagsahne)

 

Hot Shot: heißer Espresso mit Likör und Sahne

heißer Espresso mit Likör und Sahne

 

Irish Coffee: heißer Kaffee, Zucker und Whiskey, mit halb geschlagener Sahne

heißer Kaffee, Zucker und Whiskey, mit halb geschlagener Sahne

 

Kaffee Fertig: Kaffee mit Schnaps oder Obstler, wird in der Schweiz so getrunken wie hier ein Grog

Kaffee mit Schnaps oder Obstler, wird in der Schweiz so getrunken wie hier ein Grog

 

Kaffeekask: in Schweden beliebter Kaffee, der mit Aquavit verfeinert wird

in Schweden beliebter Kaffee, der mit Aquavit verfeinert wird

 

Kaffee Komplett: zum Braunen oder zur Melange wird ein Kipferl serviert

zum Braunen oder zur Melange wird ein Kipferl serviert

 

Kaffee Pflümli: schwarzer Kaffee mit Pflaumenschnaps, wahlweise mit Schlagsahne serviert

schwarzer Kaffee mit Pflaumenschnaps, wahlweise mit Schlagsahne serviert

 

Kaffee Verkehrt: sehr heller Milchkaffee, mehr Milch als Kaffee (Österreich)

sehr heller Milchkaffee, mehr Milch als Kaffee (Österreich)

 

Kahve: türkischer Kaffee; mit Wasser, Zucker und Kaffeepulver im "cezve" mehrfach aufgekocht

türkischer Kaffee; mit Wasser, Zucker und Kaffeepulver im "cezve" mehrfach aufgekocht

 

Kaisermelange: Schwarzer, mit geschlagenem Eigelb und Honig oder Zucker verquirlt

Schwarzer, mit geschlagenem Eigelb und Honig oder Zucker verquirlt

 

Kapuziner: großer Schwarzermit einem Schuss Milch oder Schlagsahne (Österreich)

großer Schwarzermit einem Schuss Milch oder Schlagsahne (Österreich)

 

Konsul: mit kaltem Wasser gestreckter Schwarzer

mit kaltem Wasser gestreckter Schwarzer

 

Latte Macchiato: Milch mit etwas Kaffee

Milch mit etwas Kaffee

 

Maria Theresia: ein Mokka mit einem Schuss Orangenlikör (Österreich)

ein Mokka mit einem Schuss Orangenlikör (Österreich)

 

Mariloman: heißer Mokka mit Cognac (Österreich) oder abgewandelt Espresso mit Cointreau

heißer Mokka mit Cognac (Österreich) oder abgewandelt Espresso mit Cointreau

 

Marocchino: Variante des Caffè macchiato mit etwas Kakao

Variante des Caffè macchiato mit etwas Kakao

 

Mazagran: gesüßter und mit Eis gekühlter Mokka mit Maraschino und Rum

gesüßter und mit Eis gekühlter Mokka mit Maraschino und Rum

 

Melange: österreichische Variante des Milchkaffees; halb Kaffee, halb heiße Milch, mit viel Milchschaum serviert, kommt auch ohne Milchschaum vor

österreichische Variante des Milchkaffees; halb Kaffee, halb heiße Milch, mit viel Milchschaum serviert, kommt auch ohne Milchschaum vor

 

Mokka: österreichischer kleiner Schwarzer, der besonders stark ist

österreichischer kleiner Schwarzer, der besonders stark ist

 

Obermayer: nach einem Wiener Philharmoniker benannter großer Schwarzer, mit einer dünnen Schicht kalter Sahne

nach einem Wiener Philharmoniker benannter großer Schwarzer, mit einer dünnen Schicht kalter Sahne

 

Pharisäer: heißer Kaffe mit Zucker, Kakao und Rum, mit Schlagsahne garniert

heißer Kaffe mit Zucker, Kakao und Rum, mit Schlagsahne garniert

 

Ristretto: Espresso mit sehr wenig Wasser

Espresso mit sehr wenig Wasser

 

Schümli: Schweizer Kaffee, frisch gemahlen und in einer Dampfdruckmaschine wie Espresso zubereitet. Heißt nur hierzulande Schlümli (Schäumchen), in der Schweiz ist es der "normale" Kaffee

Schweizer Kaffee, frisch gemahlen und in einer Dampfdruckmaschine wie Espresso zubereitet. Heißt nur hierzulande Schlümli (Schäumchen), in der Schweiz ist es der "normale" Kaffee

 

Schwarzer: Kaffee pur ohne Milch oder Schlagsahne (Österreich)

Kaffee pur ohne Milch oder Schlagsahne (Österreich)

 

Verlängerter: mit heißem Wasser zum "großen" verlängerter kleiner Schwarzer

mit heißem Wasser zum "großen" verlängerter kleiner Schwarzer
ein Drittel Kaffee, ein Drittel Schokolade und ein Drittel Sahne; aus Turin großer Mokka mit Aprikosenlikör (Österreich) österreichische Bezeichnung für schwarzen Kaffee mit Milch; wird als großer oder kleiner Brauner gereicht französischer Milchkaffee, bei dem der Milchanteil überwiegt flambierter Kaffee mit einer Mischung aus Cognac, Gewürzen und Zucker französischer Espresso mit Milch, ähnlich dem Cappucchino französischer Eiskaffee mit Vanilleeis und Sahne französische Bezeichnung für einen schwarzen Kaffee französischer Espresso, der nur mit sehr wenig Wasser zubereitet wird heißt in Frankreich der österreichische Einspänner mit Wasser verlängerter Espresso; aus Amerika, inzwischen auch in Italien gebräuchlicher Ausdruck Lungo mit geschlagener Sahne Espresso mit einem Schuss Grappa italienischer Milchkaffee mit Wasser verlängerter Espresso macchiato bedeutet "gefleckt"; ein Espresso mit wenig Milch Mischung aus Kaffee und heißer Schokolade Espresso mit einer Kapuzze (cappuccio) aus aufgeschäumter Milch Cappuccino mit Sahnehaube statt Milchschaum doppelter Espresso schwarzer Kaffee oder Mokka im Glas mit Schlagsahne (Österreich) Espresso oder Mokka mit Rum oder Cognac im Glas mit Schlagsahne, wie der Einspänner serviert sehr helle Melange mit Schlagobers (schlagsahne) heißer Espresso mit Likör und Sahne heißer Kaffee, Zucker und Whiskey, mit halb geschlagener Sahne Kaffee mit Schnaps oder Obstler, wird in der Schweiz so getrunken wie hier ein Grog in Schweden beliebter Kaffee, der mit Aquavit verfeinert wird zum Braunen oder zur Melange wird ein Kipferl serviert schwarzer Kaffee mit Pflaumenschnaps, wahlweise mit Schlagsahne serviert sehr heller Milchkaffee, mehr Milch als Kaffee (Österreich) türkischer Kaffee; mit Wasser, Zucker und Kaffeepulver im "cezve" mehrfach aufgekocht Schwarzer, mit geschlagenem Eigelb und Honig oder Zucker verquirlt großer Schwarzermit einem Schuss Milch oder Schlagsahne (Österreich) mit kaltem Wasser gestreckter Schwarzer Milch mit etwas Kaffee ein Mokka mit einem Schuss Orangenlikör (Österreich) heißer Mokka mit Cognac (Österreich) oder abgewandelt Espresso mit Cointreau Variante des Caffè macchiato mit etwas Kakao gesüßter und mit Eis gekühlter Mokka mit Maraschino und Rum österreichische Variante des Milchkaffees; halb Kaffee, halb heiße Milch, mit viel Milchschaum serviert, kommt auch ohne Milchschaum vor österreichischer kleiner Schwarzer, der besonders stark ist nach einem Wiener Philharmoniker benannter großer Schwarzer, mit einer dünnen Schicht kalter Sahne heißer Kaffe mit Zucker, Kakao und Rum, mit Schlagsahne garniert Espresso mit sehr wenig Wasser Schweizer Kaffee, frisch gemahlen und in einer Dampfdruckmaschine wie Espresso zubereitet. Heißt nur hierzulande Schlümli (Schäumchen), in der Schweiz ist es der "normale" Kaffee Kaffee pur ohne Milch oder Schlagsahne (Österreich) mit heißem Wasser zum "großen" verlängerter kleiner Schwarzer
Gratis bloggen bei
myblog.de